当前位置:首页 > 周口 > 机关建设 > 党建廉建 > 正文

周口市工信委组织开展“党章集中学习月”党建知识测试

发布时间: 2018-08-15 01:20:58    来源:周口工信局    点击:

  8月14日下午,周口市工信委按照市委组织部、市直工委统一部署,组织进行"党章集中学习月"党建知识测试,85%以上的党员参加了现场集中闭卷测试。


    党建知识测试现场

  本月初,市工信委按照市委组织部和市直工委部署,印发了《周口市工信委组织开展"党章集中学习月"活动》的通知,各支部高度重视,利用党日活动时间,组织所属党员分专题、系统地学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、新《党章》、省委十届六次全会暨省委工作会议精神和周口市干部作风大整顿、"五城联创"工作要求等内容,采取不同形式,加深党员对党建理论的认知和理解,提升同志们的理论水平、政治站位和在实际工作中把握方向的能力。

组织党建知识集中闭卷测试,旨在检验"党章集中学习月"学习效果。工信委党组高度重视,党组书记、主任姚卫田同志和全体班子成员及除外出办事的党员以外,全部参加了这次集中测试。

测试结束时,委党组成员、副主任冯东民同志强调,因事未能参加集中测试的党员由各支部负责落实补考;要继续抓好,不断深化对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》和上级党组织关于加强机关基层党建工作要求的学习。


上一篇:一支部、二支部分别在委二楼党员活动室召开党员大会
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接