当前位置:首页 > 周口 > 科室 > 财务科 > 正文

周口市工业干部学校2015决算内容公示

发布时间: 2016-10-26 08:24:48    来源:    点击:
第一部分
周口市工业干部学校概况 
 一、 周口市工业干部学校主要职责
    为在职厂长经理提供短期培训服务。 哲学 经济学 法学 外语 计算机等学科学历教育 专业管理 技术培训 相关社会服务
二、周口市工业干部学校决算单位构成
  周口市工业干部学校部门决算包括本级决算。
第二部分
周口市工业干部学校2015年度部门决算表 
     公开01表:收入支出决算总表
     公开02表:收入决算表
     公开03表:支出决算总表
     公开04表:财政拨款收入支出决算总表
     公开05表:一般公共预算财政拨款支出决算表
     公开06表:一般公共预算财政拨款基本支出决算表
     公开07表:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
     公开08表:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020151308.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020151713.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020151879.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020151858.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020151822.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020151382.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020152959.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020152278.xls
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/1219/20161219020152302.xls

请点击下载浏览。


部分  名词解释
一、财政拨款收入:是指市级财政当年拨付的资金。
二、事业收入:是指事业单位开展专业活动及辅助活动所取 得的收入。
三、其他收入:是指部门取得的除“财政拨款”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。
四、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”和“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位以前各年度收支相抵后,按国家规定提取、用于弥补以后年度收 支差额的基金)弥补当年收支缺口的资金。
五、上年结转和结余:是指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。
六、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务所必需的开支,其内容包括人员经费和日常公用经费两部分。
七、项目支出:是指在基本支出之外,为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。
八、一般公共服务(类):是指周口市工业干部学校用于保障机构正常运行、开展业务等活动的支出。
(一)行政运行(项):是指为保障周口市工业干部学校各行政机构正常运转、完成日常工作任务安排的支出。
(二)一般行政管理事务(项):是指周口市工业干部学校机关及所属二级单位的项目支出。
(三)机关服务(项):是指为周口市工业干部学校机关提供后勤保障服务的机关服务局的支出。
(四)事业运行(项):是指事业单位用于保障机构正常运转的基本支出。
   九、“三公”经费:是指纳入市级财政预算管理,部门使用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
上一篇:周口市化工产品质量监督中心2015决算公示
下一篇:2017年周口市工信委部门预算说明
  • 周口工信局分站
  • 链接