当前位置:首页 > 周口 > 科室 > 原材料工业科 > 正文

组织开展首个“国际禁止化学武器组织日”宣传活动

发布时间: 2016-04-28 15:16:40    来源:    点击:
周口市工业和信息化委员会
组织开展首个“国际禁止化学武器组织日”宣传活动


    今年4月29日是由国际禁化武组织确定的首个“禁止化学武器组织日”,为配合做好禁化武履约宣传工作,周口市禁化武办公室于4月28日在全市组织开展了“禁化武组织日”宣传活动。通过禁化武宣传,提高全社会对化学武器危害和履约重要性的认识,增强监控化学品企业从业者的履约责任感,进一步凝聚做好履约工作共识,为我国禁化武履约事业发展积极营造良好的环境和氛围,活动取得了较好的效果。



 








附件:1、《中华人民共和国监控化学品管理条例》实施细则
            2、《中华人民共和国监控化学品管理条例》
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/0428/20160428034618743.doc
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2016/0428/20160428034619989.doc
上一篇:农 药 生 产 管 理 办 法
下一篇:禁化武宣传资料
  • 周口工信局分站
  • 链接