当前位置:首页 > 周口 > 新闻动态 > 县市区快讯 > 正文

西华工信委扶贫信息

发布时间: 2017-12-12 11:00:27    来源:周口工信局    点击:
     12月7日,西华县工信委驻西夏镇三个工作队按照西夏镇党委政府要求,及时投入到扶贫信息清洗工作中,对错误信息逐人逐条进行更正,为了确保数据质量,采取信息员录入,帮扶责任人审核,扶贫办人员现场指导,并签订了承诺书,直至验收通过方可收工。
    12月8日,驻西夏曹湾工作队长马良主任带领扶贫工作队员,借到贫困户家中慰问之机,及时宣传国家各项扶贫政策,并发放扶贫政策明白卡,耐心征求贫困户对扶贫工作的意见和要求,为明年打好扶贫攻坚仗进一步理清了工作思路。驻西夏后朱村扶贫工作队对街道清障工作进行督促,并和村委一班人一起加入到打扫卫生队伍中,看着干净整洁的街道,队长张宏告诫身边群众日常更要保持好卫生,美丽乡村还需靠大家自觉维护。

上一篇:西华工信委扶贫信息
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接