当前位置:首页 > 周口 > 新闻动态 > 要闻 > 正文

周口师范学院为小朱庄行政村 授牌签约“产学研基地”

发布时间: 2018-05-02 18:22:50    来源:周口工信局    点击:
     4月20日,在市工业和信息化委组织下,周口师范学院与商水县舒庄乡小朱庄行政村举行授牌签约仪式。周口师范学院科技处副处长田丰收、市工业和信息化委纪检组长冯东民、舒庄乡纪委书记史哲生和市工业和信息化委驻村“第一书记”窦辉出席授牌签约活动。
     史哲生致辞,对周口师范学院产学研基地的设立表示祝贺,代表小朱庄行政村三个班子做出承诺,一定积极配合学院的工作,把“产学研基地”落地工作抓紧抓实。田丰收为各方代表讲解了产学研基地的概念、优势和运作模式,并就一些专业问题与大家进行了交流,为下一步的合作奠定了基础。冯主任做了总结讲话,作为小朱庄村的帮扶单位,市工业和信息化委十分感谢周口师范学院对小朱庄村农业现代化发展的支持,并将尽力协调资源,保障双方的合作,为小朱庄村如期完成脱贫攻坚任务做出最大的努力。



上一篇:周口工信委全市扶贫日送温暖
下一篇:市工信委邀请商水伟康医院入村开展义诊活动
  • 周口工信局分站
  • 链接