当前位置:首页 > 周口 > 新闻动态 > 要闻 > 正文

白酒企业转型发展工作座谈会的召开

发布时间: 2018-08-27 01:37:44    来源:    点击:
    8月24日上午,关于做好调研白酒企业转型发展工作座谈会在我委二楼会议室召开。会议的目的了解我市白酒企业发展基本情况、下一步工作打算和对酒业发转型发展工作的意见建议,以及各县区工信委对白酒企业转型升级发展工作情况、如何振兴当地白酒企业发展及下一步工作。姚卫田主任、高举副主任、刘耘科长出席会议。宋河酒业、四五酒业、万姓缘酒业、三川酒业、淮陈酒业等企业分别建言,相关县区工信委分管同志参加了座谈。



    
    在听取发言后,高举副主任指出,一是要练好“内功”,提升技术。白酒企业要实施技术改造、智能化改造、绿色改造等措施,提升产品品质,探索豫酒的风味和个性,吸引消费者。二是大力开拓市场。市场即是战场,市场需求为导向,积极布局差异化产品,完善品类布局,努力提升豫酒产品的性价比和附加值,打造“风格个性化,香味复合化” 、各种香型并存、高中低度同在、高中低档兼具的系列化豫酒产品,满足消费者不同层次的消费需求。三是加强文化塑造。通过增强文化自主创新能力,提高文化对经济增长的贡献率,形成文化与营销、管理互动的新格局,通过豫酒文化的传播,推动豫酒品牌的提升。
 
 

上一篇:工信委姚卫田主任带领委帮扶责任人入村开展帮扶工作
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接