当前位置:首页 > 周口 > 新闻动态 > 要闻 > 正文

周口市副市长路云同志调研督导经济开发区工业经济运行情况

发布时间: 2018-10-26 09:42:18    来源:周口工信局    点击:
10月24日下午市政府副市长路云同志带领市工信主任姚卫田市统计局副局长李文方等负责人到经济开发区进行调研,督导工业经济运行、企业错峰生产和安全生产工作。市经开区管委会主任王文峰,副主任支利民陪同。陆云同志先后赴益海粮油公司、鲁花花生油公司、雨润公司、益长青公司及哇哈哈饮料公司等企业。实地  企业生产经营、环保整改及安全生产情况,了解企业生产经营的困难问题。调研结束,路云同志召开座谈会,对下一步工作提出四点具体要求:
一是按照市政府决战80天,冲刺四季度的部署,全力抓好工业经济发展,强化环境保护工作。加强安全生产,
二是加强责任意识,为企业提供优质服务。要认真落实有关政策措施,重点在土地安全等方面为企业提供政策服务,为企业发展创造条件。
三是招商力度,争取在招商引资上取得突破。各部门要高度重视招商引资工作。要围绕主导产业培育,引进大项目,高科技项目,引领工业持续升级。争强发展后劲。
四是产业要强化环保意识和安全生产意识,落实主体责任,做到依法依规安全文明生产。
上一篇:周口市召开加快智能化改造推进工业互联网发展工作推进会议
下一篇:2018中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕式暨签约仪式举行
  • 周口工信局分站
  • 链接