当前位置:首页 > 周口 > 新闻动态 > 要闻 > 正文

河南省工业和信息化厅正式揭牌

发布时间: 2018-12-17 08:16:55    来源:    点击:


    11月29日上午11时,河南省工业和信息化厅正式揭牌,这标志着全省工信事业发展迈进了新时代、站在了新起点、踏上了新征程。




    省政府副省长刘伟出席仪式,并与省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛共同为河南省工业和信息化厅揭牌。厅领导班子成员、厅机关全体干部职工、驻郑厅属单位代表参加仪式,共同见证了这一我省工业和信息化发展进程中具有里程碑意义的历史时刻。




    改革赋重任,无日不趋新。全体工信人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,按照党中央、国务院的决策部署,在省委、省政府坚强领导下,不辱使命、担当作为,廉洁奉公、锐意进取,精诚团结、务实重干,在新的起点上开创各项工作新局面,为推动经济发展高质量,谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。
上一篇:国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接