当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

周口市工业和信息化委员会组织开展纪念《禁止化学武器公约》生效20周年宣传活动

发布时间: 2017-12-12 16:14:44    来源:周口工信局    点击:
    今年是《禁止化学武器公约》生效20周年,4月29日是第二个国际禁止化学武器组织日。周口市工信委高度重视,精心组织,于4月28日—4月29日组织人员在市政府南楼七一路、文明路等人流量大的地段举办宣传活动。活动紧紧围绕“履行《禁止化学武器公约》,维护世界和平与安全”“尊重生命,履行公约,让世界远离化学武器”为主题,宣传中华人民共和国《监控化学品管理条例》及其实施细则,宣传禁化武履约工作的重要意义,展现我国履约工作成就,维护负责任大国形象,迎接党的十九大胜利召开。
    






此次宣传活动周口市工信委制作了横幅、宣传册、宣传彩页、宣传展板,并利用工信网站、微信等多种形式开展宣传。活动期间共制作专题展板4面、大型横幅2条,现场向群众发放宣传资料100余份、宣传彩页300余份。并组织监控化学品企业在厂区内部和周边区域同步开展宣传活动,向社会大众宣传普及禁化武经营使用监控化学品、加强化学安全与安保、禁化武履约知识、《监控化学品管理条例》及其实施细则等大规模“禁化武组织日”宣传活动,扩大宣传传播覆盖面和影响力,促进做好禁化武履约宣传教育普及活动的开展,提升全社会对禁化武履约工作维护世界和平和国家安全重要性的认识,宣传活动取得良好效果。
上一篇:周口市第一期惠企政策宣讲会议
下一篇:周口市工信委精准扶贫之小朱庄人居环境整治活动
  • 周口工信局分站
  • 链接