当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

周口市工信委精准扶贫之小朱庄人居环境整治活动

发布时间: 2018-01-11 15:28:24    来源:周口工信局    点击:

市脱贫攻坚领导小组下发关于开展大慰问、大宣传、大落实活动实施方案的通知,周口市工信委高度重视,党组书记、主任姚卫田立即召开党组会议,快速行动、精心组织,商定活动细则,对1月6日——2月6日活动安排制定了切实可行的实施方案,按时间节点有序开展。确保活动顺利开展。

实施方案下发到各科室以后,工信委上下热情高涨,积极主动投入到行动中去。
1月8日上午,市工信委党组书记、主任姚卫田带领委领导班子和机关全体人员赴小朱庄开展活动。大家不顾严寒,对小朱庄行政村主要街道进行清扫,清除道路两侧的积雪、杂草、杂物。为了确保本周五的“好婆婆、好媳妇”表彰大会顺利进行以及群众们文化娱乐活动,大家又主动把1200平方米的村文化广场打扫干净。经过集中整治,环境卫生得到了明显改善,群众出行也方便了很多,周五活动所需场地也得到了保障。受到当地群众一致好评。
后续,市工信委将按照方案所定细则,严格按照时间节点,继续开展大慰问、大宣传、大落实活动,最大限度提升脱贫攻坚政策知晓率和群众满意度;切实加大驻村帮扶工作力度,尽最大努力做好各项帮扶工作,确保群众度过一个温暖的寒冬。
上一篇:周口市工业和信息化委员会组织开展纪念《禁止化学武器公约》生效20周年宣传活动
下一篇:市工信委驻村队举办好婆婆好媳妇表彰大会暨送戏下乡活动
  • 周口工信局分站
  • 链接