当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

周口市工信委召开解决企业困难座谈会

发布时间: 2018-07-05 03:06:29    来源:周口工信局    点击:
  7月4日下午,周口市工信委主任姚卫田、副主任冯东民召开开发区重点企业座谈会,主要讨论如何解决企业在办理手续过程中存在的历史遗留问题,开发区管委会主任王文峰携工信委和住建局、规划局等相关职能部门负责人参加了会议。
益海粮油、鲁花花生油、五得利、哇哈哈、东方植物油厂、益常青、科信电缆、老磨坊等8家企业负责人分别就各自手续办理中存在问题的进行了详细的说明,姚主任听取汇报后因地制宜地制定出推进企业手续办理举措,对于共性问题由市工信委对市政府提出统一意见。
  姚卫田主任表示,市工信委会一如既往地为企业提供高效优质的服务,及时解决企业存在的困难和问题,为企业营造良好的发展环境,充分发挥政府作用,推动企业高质量发展。



上一篇:市工业和信息化委员会组织《宪法》、《监察法》考试
下一篇:群众办事百项堵点疏解行动
  • 周口工信局分站
  • 链接