当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

市工信、发改、商务、海关等部门联合召开部分重点企业座谈会

发布时间: 2018-08-09 03:20:58    来源:周口工信局    点击:
        2018年8月8日上午市工信委、发改委、商务局、海关召开全市部分重点企业座谈会。全市食品、纺织、医药等十几家重点企业参会。
        会上,重点企业负责人交流了企业当前生产经营情况、当前宏观经济和金融政策及中美贸易摩擦对企业生产经营的影响、企业存在的突出问题及对市政府的建议。
        工信委姚卫田主任在详细听取相关企业的汇报后,对各个重点企业为全市工业经济发展作出的贡献表示感谢,同时表示:企业要坚定发展信心,市委、市政府一直高度重视工业发展,下决心推动全市工业高质量发展,尤其是工业企业的转型升级和三大改造建设,市直各职能部门会全力做好企业的服务工作,切实帮助解决企业运营中的困难问题。
上一篇:周口中心城区重点企业代表座谈会召开
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接