当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

周口市工业和信息化系统全市工信系统“扫黑除恶”工作安排部署召开

发布时间: 2018-09-18 00:35:51    来源:周口工信局    点击:

姚卫田主任作动员讲话,并提出明确要求。一是要提高认识,深刻领会中央、省、市开展打黑除恶专项活动的决心和力度,切实增强开展扫黑除恶工作的责任感和紧迫感,对黑恶势力,始终坚持以“零容忍”的态度。二要加大舆论宣传,大力营造良好氛围,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮。三要深入挖掘“扫黑除恶”线索,广泛发动党员干部和群众全面摸底排查,不留死角。四要开展好工信领域内涉黑涉恶突出问题大整治专项行动。五要做好工信系统内部矛盾纠纷隐患大化解工作,如发现黑恶势力违法犯罪线索要及时上报,在全社会营造良好的治安环境氛围。
举报电话:0394-8123276;举报邮箱:邮箱:zkshce@163.com ;通讯 ;通讯地址:河南省周口市川汇区永宁路周口市公安局犯罪侦查支队(扫黑办)。 
上一篇:市工信委召开县(市、区)主任会议,部署推进我市工信系统“扫黑除恶”工作
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接