当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

周口市前三季度工业经济运行分析会 在淮阳县召开

发布时间: 2018-11-05 09:19:48    来源:周口工信局    点击:
为贯彻落实全省三季度经济运行座谈会会议精神,11月2日,全市前三季度工业经济运行分析会在淮阳县召开。会议总结分析前三季度工业经济运行情况,查找问题,研究对策,大干60天,决战四季度,确保今年目标任务圆满完成和明年工业经济稳步开局。市政府副市长路云,市工信委主任姚卫田出席会议,各县(市、区)主管工业副县(市、区)长、工信委主任参加了会议。
与会人员首先参观了河南联塑实业有限公司和河南中玻玻璃有限公司。会上,工信委主任姚卫田通报了前三季度全市工业经济运行情况,市直有关单位通报了全市三季度指标完成情况,各县市区汇报了三季度工业经济运行情况。
在听取发言后,路云指出,前三季度,全市各部门坚决落实市委、市政府的决策部署,围绕“三高三优”工作目标,大干实干苦干,保证了全市工业经济发展保持平稳运行的良好态势。但我市工业下行压力不断加大,各级各部门要紧盯全面目标任务,把工作重心放到工业生产上,做到精力到位,措施到位,大干60天,决战四季度,精彩结束2018年。
路云要求,第四季度是全年工业经济工作的决战阶段。完成全年工业经济目标任务,是对我们执政能力的测验,意志的考验,作风的检验。希望大家一定要坚定信心,鼓劲加压,合力攻坚,确保全年各项目标圆满收官。





上一篇:周口市工业和信息化委员会开展宪法集中宣传活动
下一篇:周口工业和信息化委员会错峰生产部署会简报
  • 周口工信局分站
  • 链接