当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

周口市工业信息化委员会到淮阳县龙都药业调研

发布时间: 2018-12-26 16:51:58    来源:    点击:
        12月26日上午,市政府副市长张广东、市工业和信息化委员会主任姚卫田一行到淮阳县龙都药业进行调研和企业帮扶,县领导马明超、王毅、丁永华及县工业和信息化委员会负责同志陪同。

       张广东一行到龙都药业技改项目生产车间进行实地查看,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业目前的技改情况、经营状况、面临的难题和未来的发展前景。

       张广东指出,龙都药业是周口市“双三十”企业,希望各级各部门高度重视现代制药业发展,认真制定企业发展规划,逐步扩大企业规模,提升企业档次,积极推进技改项目建设,加快生产模式和销售模式的转型升级,壮大企业综合实力。

上一篇:工信委错峰生产督导检查
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接