当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

市工业和信息化委员会召开落实党风廉政建设大会

发布时间: 2019-01-04 16:15:44    来源:周口工信局    点击:
        2019年1月3日下午,市工业和信息化委在二楼会议室召开了“落实党风廉政建设大会”,委机关全体党员干部、职工和二级机构负责人参加了会议。会议由党组成员、副主任丁永华主持。
 
   
        会上,吴立群同志通报了项城市公安局原党组书记、局长杨步超违纪问题典型案例;党组成员、副主任高举组织学习了中办、国办印发的《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》。纪委监察委联合派驻纪检组郭玉明组长以廉政谈话的方式,针对“双节”期间廉政建设指出,切实提高思想认识,高度重视双节期间的廉政建设工作,党员干部通过学、思、践、悟,自觉打造思想道德高地,筑牢廉政风险防线,守住党纪党规底线。


        党组书记、主任姚卫田强调:全体职工要认真落实郭组长提出的要求,提高思想认识,强化四个意识,增强对纪律的敬畏感,守住底线不踩红线,以更高的站位落实好党风廉政建设工作。最后结合自己的工作和生活体会和大家交流了党员干部要具备知耻之心、敬畏之心、自律之心。  


        通过学习,全体党员干部进一步提高了思想认识,增强了拒腐防变的能力,共同营造风清气正的良好氛围。


上一篇:绿动周口 共创未来—周口市绿色制造政策宣贯暨绿色工厂创建培训会掠影
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接