当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

市工业和信息化委开展一月“扶贫日”活动

发布时间: 2019-01-22 15:42:53    来源:    点击:
2019年1月18日,是我市扶贫日,周口市工业和信息化委员会党组书记、主任姚卫田带领委领导班子全体成员入村开展帮扶活动。委领导班子、村两委、驻村工作队、党员代表、群众代表和贫困户代表共同参与,现场召开春节座谈会。首先,驻村第一书记汇报了驻村工作队2018年的工作开展情况和2019年的工作计划;然后村支部书记介绍了村干部和工作队一年来相互配合,为群众办的一系列好事,对工信委派驻工作队的工作给予充分肯定,对委领导表示感谢;接着,村支部委员详细介绍了基层党员积分管理制度及村内基层党建工作开展情况;随后,党员代表、群众代表和贫困户代表依次发言,对工作队的帮扶工作给予肯定,对今后的工作提出建议。最后,姚主任做总结讲话。姚主任表示,工信委十分重视扶贫工作,一年的驻村工作,村内的改变很大,这充分说明了工信委的帮扶还是有成效的,群众还是满意的。新的一年,工信委会继续加大帮扶力度,结合县,乡两级党委政府要求,配合村两委做好帮扶工作,为群众多办实事,尽最大努力让群众脱贫致富。
上一篇:市工业和信息化委开展一月“扶贫日”活动
下一篇:开展“双节”期间中央八项规定精神宣讲
  • 周口工信局分站
  • 链接