当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

开展“双节”期间中央八项规定精神宣讲

发布时间: 2019-01-22 16:05:35    来源:    点击:

        为巩固落实中央八项规定精神成果,1月18日,市纪委、市监委派驻市发改委纪检监察组组织监督的市工业和信息化委员会和市盐业局广大党员干部,就“双节”期间落实中央八项规定精神进行宣讲。
        会上,市纪委、市监委派驻市政府办公室纪检监察组组长郭玉明以《深抓实做 锲而不舍 推动中央八项规定精神坚决落实》为题,围绕“准确理解和把握中央工作部署和八项规定精神内涵、违反中央八项规定精神的主要类型和处理依据、违反中央八项规定精神的难点和应把握的原则、我市落实中央八项规定精神下一步工作打算和重点工作”四个方面,对“双节”期间落实中央八项规定精神进行了深入浅出地解析,让全体与会人员受到生动的警示教育。
        会议要求,要提升站位,树牢“四个意识”,充分认识落实中央八项规定精神的重要性、长期性,时刻绷紧这根弦。要监督制约,运用监督执纪“四种形态”,筑牢思想防线。要改进作风,强化责任,在其位、谋其政、负其责;狠抓落实,严防措施棚架;注重团结,大事讲原则,小事讲风格。要严肃纪律,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,恪守《廉洁自律准则》,保持良好形象。

 

上一篇:市工业和信息化委开展一月“扶贫日”活动
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接