当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页幻灯 > 正文

周口市工业和信息化委员会召开退役军人“弘扬八一精神,做出彩工信人”座谈会

发布时间: 2019-01-24 15:04:03    来源:    点击:
        为继承和发扬拥军优属的优良传统,1月23日下午,周口市工业和信息化委员会召开退役军人“弘扬八一精神,做出彩工信人”座谈会,委领导班子成员、机关退役军人参加了座谈会。座谈会上,退役军人们回顾了我军的光荣历史,
发展历程和优良传统,一起重温军旅生活,畅谈工作体会,并对委党组多年来在工作和生活方面对退役军人的关心表示感谢,表示要继续保持和发扬人民军队的优良传统和良好作风,做好工信人,干好工信事,说好工信话,讲好工信故事,维护工信委的良好形象,以实际行动为工业和信息化委的建设、为市工业和信息化的发展做出更大的贡献。
        工业和信息化委党组书记、主任姚卫田同志代表委党组对退役军人在工作中做出的突出成绩给予充分肯定,指出退役军人是工业和信息化委的中坚力量,对委的各项工作和建设付出了很大努力,做出了突出贡献,并对大家的努力和奉献表示感谢。同时,对退役军人提出了四点希望和要求:一是保持本色、发扬传统。要继续把在部队养成的优良传统、良好作风发扬好、传承好,并以实际行动带动全委形成和保持良好的工作环境氛围,锻造更温暖、更和谐、更有战斗力的优秀集体。二是立足本职、积极作为。不管在任何岗位,担负哪项工作,都要立足本职、站位全委,把自身本职工作完成好,切实在岗位上积极作为,干出更大成绩。三是加强学习、提高本领。知识缺乏、能力缺乏的问题在每名同志身上都不同程度存在,大家要强化本领恐慌意识,始终把学习作为长期任务不松懈,静下心来搞好学习,特别是做好工业和信息化工作,必须要不断学习政策、吃透政策,尤其要加强对企业的了解,增强工作指导的针对性。四是顾全大局、敬业奉献。军人以服从命令为天职,大家要退伍不褪色,继续发扬好讲政治、顾大局、讲奉献、守纪律的优良作风,在各项工作中走在前、干在前,当主力、打头阵,当好压舱石、定盘星,委党组也会一如既往的做好退役军人工作,大家共同努力把我委的建设向更高层次迈进,助推我市工业和信息化工作快速发展。
上一篇:开展“双节”期间中央八项规定精神宣讲
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接