当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页热点新闻 > 正文

我市组团参加2017年河南省五大产业链产销对接暨电商对接大会

发布时间: 2017-12-12 09:39:39    来源:周口工信局    点击:
   3月21日,市工信委姚卫田主任率领40家企业参加了省工业和信息化委员会在郑州会展中心举行举办的2017年河南五大产业链产销对接暨电商对接大会。本次活动包括1个综合性对接大会、5场专题对接会、2017年“豫货通天下”暨河南省电子商务大会。分别是智能装备与机器人、冷链食品、智能终端与智能硬件、先进钢铁材料、品牌纺织服装供应链专题对接活动和企业信息化应用体验活动组成, 同时深入开展了2017年“豫货通天下”暨河南省电子商务大会。此次活动,旨在帮助企业开拓市场、应对需求不足、促进全省工业经济平稳向好发展,紧密结合全省各地产业特点,按照行业对口、上下联动的组织方式,充分发挥行业协会、产业联盟、电商平台的优势,广泛征集企业产品供需信息,创新形式开展好产销对接活动,力争促成一批对接成果。
上一篇:关于开展承接产业转移项目调研工作的通知
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接