当前位置:首页 > 周口 > 推荐位 > 首页热点新闻 > 正文

河南工信学院与淮阳县 全面开展“校地结对帮扶”合作

发布时间: 2018-10-08 01:46:28    来源:周口工信局    点击:
        9月29日,为认真落实省委十届六次全会关于切实打好脱贫攻坚战的安排部署,帮扶贫困县做好产业脱贫,深入推进贫困县企业服务工作,河南工信学院与淮阳县举行“校地结对帮扶”合作签约仪式及企业家培训会。省工信委副主任聂春山,河南省工业和信息化学院书记张树岭,市工信委主任姚卫田参加会议。淮阳县副县长与河南工业和信息化学院副院长代表双方在仪式上签约。
        聂春山强调,本次活动主要目的有两个,一是通过引进来的方式,邀请国内、省内知名专家为大家授课,为贫困县培养高素质的企业家队伍;二是组织“校地结对帮扶”签约仪式,搭建校地合作桥梁,促进教育链、人才链与产业链的有机衔接。下一步,省工信委将继续深化推进全省贫困县企业服务工作,通过组织企业家培训、搭建对接合作平台、完善政企沟通渠道等方式,帮助企业了解和使用惠企政策,解决存在的问题,助推企业健康发展,助力全省脱贫攻坚目标如期完成。
 
上一篇:扶贫送健康 义诊暖人心
下一篇:最后一页
  • 周口工信局分站
  • 链接