当前位置:首页 > 周口 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

[周口] 河南省政府与中国保监会签署战略合作备忘录

发布时间: 2015-11-06 16:28:50    来源:周口工信局    点击:

  8月12日,省政府与中国保监会在郑州签署战略合作备忘录,省长谢伏瞻、中国保监会主席项俊波分别代表双方在备忘录上签字。签约仪式前,谢伏瞻会见了项俊波一行。省委常委、常务副省长李克参加会见并主持签约仪式。

  谢伏瞻代表省委、省政府,对项俊波来豫签署战略合作备忘录并作专题报告表示欢迎,对中国保监会长期以来支持河南经济社会发展表示感谢。谢伏瞻说,近年来,河南全面贯彻落实三大国家战略规划,大力推进通讯、能源、交通基础设施建设,促进传统产业转型升级,推进新兴产业加快发展,经济社会发展保持了良好势头。目前,我们正按照中央部署,全面推进稳增长、促改革、调结构、强支撑、控风险等各项工作。河南发展保险业的基础较好,希望中国保监会在设立保险机构、运用保险资金、安排保险创新试点等方面给予河南更多支持。我们将以双方签署战略合作备忘录为契机,不断完善扶持保险业发展的政策措施,着力营造有利于保险业发展的良好环境,努力推动全省保险业再上新台阶,为经济社会发展提供更好的保障。

上一篇:[周口]"十三五"规划勾勒改革路线图 顶层设计渐明朗
下一篇:周口市工业和信息化委员会2016部门预算基本情况说明
  • 周口工信局分站
  • 链接