当前位置:首页 > 周口 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

关于调查全委政府网站基本情况的通知

发布时间: 2017-12-28 14:05:25    来源:周口工信局    点击:
机关各科(室、局),委属各单位:
   

    为贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和《河南省人民政府关于印发河南省加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(豫政〔2017〕5号)精神,摸清全委政府网站底数,掌握政府网站实情,找准存在问题,扎实推进政府网站集约化建设,根据市政务公开领导小组安排,现就开展全委政府网站调查有关工作通知如下:
政府网站是指各级人民政府及其部门、派出机构和承担行政职能的事业单位在互联网上开办的,具备信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等功能的网站。
加强组织协调。信息办负责填写委门户网站调查表,指导开办有政府网站的机关各科(室、局)填写调查表,汇总后一同报送委办公室;其他委属单位负责填写本单位政府网站情况调查表,并报送委办公室。
认真填报数据。机关各科(室、局)、委属各单位要认真核查本单位本部门政府网站底数,逐项核对填报调查内容,确保调查内容和数据真实准确。
及时报送情况。机关各科(室、局)、委属各单位在12月29日中午下班前将调查表盖章(科室负责人签字)后书面报至委办公室,同时发送电子版至办公室邮箱:zkgxjb@163.com表格电子版可在委门户网站“公示公告”栏目中下载。
联系人:廖奕杰  8230111  魏星磊(信息办) 8271608
附件:政府网站信息调研表.xlsx
  点击链接下载  
http://www.zkgx.gov.cn/uploadfile/2017/1228/20171228020728620.doc
                                             2017年12月5日
 

上一篇:周口市工业和信息化委员会行政职权目录
下一篇:周口市工业和信息化委员会 政务公开工作制度
  • 周口工信局分站
  • 链接